Bäcker (gn) Lebensmittelprofuktion

  •  Veröffentlicht am: 10/09/2023
  •  Arbeitszeit: Vollzeit
  •  Vergütung: € 14 - € 16 pro Stunde
  •  Vertragsart: Arbeitnehmerüberlassung
  •  Branche: Konsumgüterindustrie
  •  Offene Positionen: 1


Aktuell auf Jobsuche?
Wir suchen für unseren Kunden im Rahmen der Arbeitnehmerüberlassung einen Bäcker (gn) für die Lebensmittelproduktion am Standort Adendorf.


Unser Angebot an Sie:
Bei uns erhalten Sie eine fest kalkulierbare Entlohnung gemäß BAP/DGB-Tarifvertrag.
Die sich darüber hinaus ergebenden Zahlungen, wie z.B. Weihnachts- und Urlaubsgeld, Schicht- und Branchenzuschläge sind für uns selbstverständlich.
Bei Bedarf erhalten Sie von uns kostenlose Weiterbildungsangebote.


Bei unserem Kunden erwarten Sie außerdem:


- Einsatzbedingte Zusatzleistungen

- kostenlose Arbeitskleidung

- Naschen ist ausdrücklich erlaubt!

Das sind Ihre Aufgaben:
  • Durchführung von Hilfstätigkeiten

Das bringen Sie mit:
  • Sie arbeiten gerne im 2-Schicht-System, gewissenhaft und zuverlässig?

Interessiert?

Der schnellste Weg zu uns führt über den Bewerben-Button!

Wir leben Vielfalt und Chancengleichheit und freuen uns deshalb natürlich über Bewerbungen von Menschen mit Behinderung.

Alle personenbezogenen Formulierungen in der Stellenanzeige sind geschlechtsneutral zu betrachten.

Adendorf, Kreis Lüneburg

Die besten Jobs finden Sie mit Stegmann

Seit über 35 Jahren vermittelt Stegmann deutschlandweit qualifizierte Fachkräfte in passende Arbeitsplätze. Die Marke ist Teil der global agierenden ManpowerGroup und zeichnet sich durch umfangreiche Erfahrung und fundierte Expertise in den Bereichen Industrie, Technik und Handwerk aus.

Mit einem weit verzweigten Netzwerk an Kunden sind wir für unsere spezialisierten Bewerber*innen nicht nur eine kompetente Anlaufstelle für die Themen Zeitarbeit oder Personalvermittlung, sondern auch ein zuverlässiger Partner, für den der Mensch im Mittelpunkt steht – damit Talente nicht nur vermittelt, sondern auch weiterentwickelt und nachhaltig beschäftigungsfähig gemacht werden.